Мне всё снится, что ты обернёшься...

Юлия Черешенка
Вдохновение: «Блюз расставания» (Алексей Жданов 2)
http://www.stihi.ru/2010/06/18/3210
Спасибо, Алексей, за подаренное вдохновение!
.
Мне всё снится, что ты обернёшься
И пошлёшь мне улыбку в ответ…………….
Что губами запястий коснёшься
На груди расслабляя корсет……………..

Но друг друга мы в снах не находим.
Я все ночи и дни без тебя……………….…
Неприкаянно пО миру бродим
В одиночестве… - Видно, - судьба………………..

Я в плену твоём волей – не волей
Только ты мне, увы, не жених…………
Чашу горькую полную боли
Нам судьба отвела на двоих……………………