В пространство смотрим здраво

Лев Красоткин
Раскинувши каменья,
В пространство смотрим здраво,
И хата-то не с краю,
И в сердце не зеро.
Вопим о прегрешеньях
И о паденье нравов,
А пальцы набирают
Борделя номерок...