Ты далеко

Артем Токарев
Ты далеко. Не видишь и не слышишь
Все то, что происходит здесь со мной.
Ты далеко. Сейчас ты просто дышишь
Своею непростой судьбой

Тебе сказать мне многое так нужно.
Сказать и все, и сразу ничего
Увы, тоску все запивают дружбой,
И всем довольно одного

Ты далеко. Как жаль, ты не заметишь,
Печальных глаз, немых изгибов губ.
Тоскливо. Жутко. Видишь? Веришь?
В печаль с тоской душевных мук?