Все предвещало нам разлуку

Михаил Юдин 2
Все предвещало нам разлуку
Визит непрошенный, ответ
Вердиктом вынесет рассвет-
«Жизнь обрекается на муку»

Но утра ласкового свет
Душевному проникся звуку
Ты протянула нежно руку
Спасая жизнь мою от бед

Призыв любви подобно шоку
Храня в  основе  идеал
Глубоко смысл поменял

И вот уже сомнений нет
Твое, любимая, участье
Необходимо мне для счастья!