Птицы-свиристели

Майя Эльн
Вечер, вечер, вечерок
Вымокли до нитки
Ну куда же ты, дружок?
Это ведь не слитки
Слитки песен, слитки снов,
Слитки разговоров,
Пересудов,говорков
И смешных укоров.
Я ждала тебя не день
И не два в печали.
Ведь и надо же всего
Чтоб сердца стучали.
Да стучали в унисон
Вопреки пророкам,
Предрекающих наш сон
Блекло и убого.
Зазвенели бубенцы,
Кони полетели,
Снег пошёл.
И где же вы
Птицы-свиристели?