2

Джон Вэйн
Вконец пройдёт кромешная пора,
Полночных бесов кончится игра,
И трели птиц ночную блажь иссушат,
И песня утра льётся в наши души.

И мир вокруг - надводный и подводный,
Чуть-чуть живой, немножечко голодный.
Она твоя - любая из дверей.
Но истина останется за ней...