Счастье дикой кошки

Людмила Кокар
Дикой кошке в ночь нужна свобода...
Счастью ...своему твердит-  АТУ...
И живет...без клетки... где-то ходит...
Заедает днём свою тоску....
***
У домашней кошки шерстка глаже...
Трется у ноги...теплее взгляд....
Многого ей словом не прикажешь...
Кошки сами думают... творят......
***
Глубоко в желаньи... я решила...
Дикой кошке двери указать....
Я свою домашнюю ..впустила....
..и её сумела обуздать....
***
Круг замкнулся...выхода в нем нету...
В ночь я уповаю к небесам...
Испрошу я счастИя  за ЭТО.....
И любовь свою я не отдАм.....