Мой необласканный гений...

Надежда Бурцева -3
Время цветущей сирени -
Ты и мечты в облаках!..
Мой необласканный гений -
Нежность мне даришь в стихах...

Солнечным лучиком утра
Душу согреешь мою...
Жемчуга свет - перламутра -
Строчки твои узнаЮ...

Эти жемчужинки счастья
Ты, собирая на нить,
Даришь мне с негою  страсти!
И... продолжаешь любить!..

Счастье моё и свобода -
Милый мой мальчик родной!
Время ночного прихода -
В полночь - мы вместе с тобой!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://s59.radikal.ru/i163/0903/cf/ea9ee50d5758.jpg