Потому что ты Рядом

Валерий Шульц
Рассшумелся гром,
В небе высоко,
Потекла вода
С крыши.
Это летний дождь,
Утром, босиком,
В город погулять
Вышел.
Радуга- дуга
Выгнулась котом.
Словно семь цветов
Счастья.
Дождик, босиком-
Гостем в каждый дом.
Город весь в его
Власти.
В каждое окно
Струями стучит,
Дует пузыри
В лужах.
Улицы в зонтах,
Каждый зонтик- щит.
Только я с дождём
Дружен.
Помахал дождю
Мокрою рукой,
Поддержал его
Взглядом.
Ни к чему мне зонт,
Даже золотой,
Потому что ты
Рядом.