Души завидно постоянство...

Алексей Андреенко
Души завидно постоянство,
но протекая через дни
пройдя сквозь омут грез и пьянства
уходят нежные огни

И лира Снежной королевы
от замороженных  вершин
уйдет в объятья смелой Девы
И …может , счастлива быть с ним

Сомненья зрелости уходят
и снова молодость цветет .
Весна влюбленная заводит
романы и душа поет.