1

Джон Вэйн
Сердце ночью ждёт тепла,
Город ночью ждёт рассвета.
Летним лучиком согрета,
Песня-лодочка плыла.

Ум да разум - в закрома,
От ошибок, от науки.
Если б знать, какие муки
Принесёт твоя зима...