Затерялся между скал...

Светлана Пашкова
Затерялся между скал
Блеклый огонек.
Тот, что ты давно искал,
Но не уберег.
Стынет озеро в ночи
Темной пеленой,
А над озером висит
Занавес литой.
В дымке темноты чертог
Видится большой
Словно каменный острог
Виснет над водой.
Затерялся в замке след
Преданной любви
Был влюблен, но вдруг ослеп,
Сколько не зови…