Так много слов, ненужных и больных

Анна Судьина
Так много слов, ненужных и больных,
Как стрелы ранят трепетную душу.
Пусть Бог накажет, если я нарушу
Покой и сон,  и Ваши миражи.
Уж лучше я уйду и растворюсь
Во времени и с вечностью сольюсь.
Что делать мне, ты, Ветер, подскажи?!
Как тропку мне найти к душе оледенелой,
Что прячется и обвиняет то и дело?

Ну, докричались. Ветер стих …
Он оказался глух, и сам того не знает –
С утра на небе тучи разгоняет.

Я верю , что любовь лишь верою жива.
А  недоверию нужны слова, слова, слова...