Запись к врачу

Александр Сергеевич Евланников
Запишите меня на приём к Соловью!!!
Пусть Судьбу мне предскажет и Сердце полечит...
Пусть проверит Всего и пускай станет легче!!!
И пусть карту болезней закроет мою...
Запишите меня на приём к Соловью.

Соловьёв уже нет - Снова полный облом...
А сегодня проводит приём КОСТОЛОМ...