Приходи

Евгений Карасев
Приходи.

В свободе тихо ветром прячусь
И в руки падать не спешу
Давно уже не удивляюсь
Я в этой жизни ни чему.
Меня пригрели твои руки
Как птицу теплая весна
И ты избавила от скуки
Наши влюбленные сердца.
Они уже истосковались
По той реке, что льет теплом
И нежной страсти отдавались
В ночной тиши и лишь вдвоем
Держали ритм, гоняя кровью
Любовь горячую в телах
Мы наслаждались сладкой болью
Что происходит в первый раз.
Блуждали губы нежной лаской
И я сходил от них с ума
Мне не казалось больше сказкой
Я был уверен… ты моя.
Я мирно спал…ты уходила
Оставив тонкий аромат
На той постели, что укрыла
Тебя со мною в поздний час.