Ночь в 1 июля. Проводы Инко

Фобия13
Девичник.2 девушки – 1 мужчина.1,5л вермута.Сок.Кальян.Ночные танцы под дождем.Как это сексуально. Мокрая,как дешевая шлюха.В сумке платье с выпускного. 2 года назад. прошлое. Как шикарно,мы сидели на окне и говорили о будущем. Настало. Группа Слот из динамиков мобильника.Мы приедем в  Питер.Твоя свадьба там будет по любви. Я верю. Верю твоей любви. Не моей. Его верю. Он любит. Дружба есть. А тебя,сука,ждет дома 3 пирожных картошка и салат с майонезом))) А мы вели себя прилично,говоря о сексе,органической химии и дружбе.Боже,дай мне любви. Я ведь ничего такая бываю..... Спасибо,вам  пингвинята!Люблю вас, 1-а!