вот ты идешь куда-то...

Борис Панкин
***

вот ты идешь куда-то
где станет хорошо
а мне уже ****ато
я навсегда пришел

ногами напряженно
густую месишь грязь
а я на небосклоне
лежу не торопясь

ни в счетную палату
ни в магазин ни в суд
мне никуда не надо
мне не мешает зуд

мой гондурас обмерян
расчислен занесен
в реестры в вашей сфере
меня забыли всё

я больше не потею
поскольку не спешу
не гроблюсь за идею
за бабки не пашу

меня не беспокоит
ни биржа ни тайфун
всё для меня пустое
тайбо чучхе цигун

мне похуй на затменья
на срач в твоей душе
я тормознул мгновенье
мне заебись уже

07.05.2010