вот тебе разбитое корыто...

Борис Панкин
***

вот тебе разбитое корыто принимай судьбу
шито-крыто чита-маргарита закатай губу

осени печальные красоты отмечай в душе
небо для бездонного полета не тебе уже

засыпай до солнечного мая до иных времен
раз уж смерть тебя не принимает погружайся в сон

вынырнешь когда опять оттает злая тишина
ничего из прошлого не станет только ты одна

29.04.2010