А жаль, что ты ушла тогда

Иван Братусь
А жаль, что ты ушла тогда…
В рассвет простой, рассвет босой.
Я ждал ведь что прийдёт весна,
Что будем счастливы с тобой.

Нам не хватало хлебушка горбушки
Страна ведь поднималася с колен.
А ты как все твои подружки
Уже попала к деньгам в плен.

И мамы эти наушенья
Ты к сердцу близко приняла.
А мне нести свои лишенья
Ведь оставалося "полдня" !

Ведь девяностые кончались
И деньги зашуршали в кошельке.
Но мы тогда у же расстались
И было твое сердце вдалеке.

Оно уже не билось в такт желанью
Не излучало уж тепла.
Миллениум очистил все страданья
А может здорово, что ты ушла …

2010