Непогода. Триолет

Екатерина Юрьева
Бьётся ветер-подранок в дверь
Да стучат исступлённо градины.
Как почуявший волю зверь
Бьётся ветер-подранок в дверь.
Разметав убеждений твердь,
На душе оставляя ссадины,
Бьётся ветер-подранок в дверь
Да стучат исступлённо градины.

      1.07.10.