Территория

Александр Акимов 2
Территория счастья за колючей стеной.
Кто-то хочет прощаться с тобой и со мной,
Кто-то хочет на веки нас истребить,
Наше гордое племя себе подчинить.
Как в колени впивались тёрна шипы,
Так и мы упивались кровью судьбы.

Сыромятное чуждое небытие,
Билось чьё-то не нужное сердце в траве.
И на белом коне в ослепительной мантии,
К нам примчался гонец от создателя.
Перевязаный глаз бинтами наружу,
Он спокойствие в наших сердцах обнаружил.
И не надо серчать,причитая,-"О,Свят."
Территория счастья,где каждый распят.