Благодарность

Евангелина Прозаик
Тихо слёзы лью от
милости ко мне и умиленья
исцелилась дочь моя от
недуга тяжкого - порока сердца......
Воспарила моя душа
Багодарность Богу
вновь ожила она для Тебя
видя милость Твою прославляя Тебя.....