Две свечи

Игорь Грей Балацкий
Две свечи
дарят свет и тепло

Две свечи
тихо плачут в разлуке

Две свечи
в оке вечности зыбкая жизнь

Две свечи
мера долгих мгновений до встречи

Две свечи
в разных окнах далеких домов

Две свечи
допоют свою песню печали

Две свечи
мы опять будем вместе

Две свечи
свет надежды в ночи

*
«С тобой и без тебя»