Besame mucho

Гаванская Наталья
"И чтоб любовь, так же
невозможно было остановить,
как идущий дождь..."

В этот полный надежд памятный вечер
Появилась из снов чудная гостья,
Будто кто-то толкнул с силой навстречу,
Чтоб её отыскать в хмурую осень.

По судьбе прошагал в поисках счастья,
И оно ворвалось с трепетом строчек,
Перепуталась жизнь вмиг, в одночасье,
И в груди задрожал нежный росточек.

Получить бы любви только разочек,
Той, которую ждал целую вечность,
Просто досыта пить, каждый глоточек,
Смаковать, как вино, хрупкие плечи.

Застучал по стеклу ласковый дождик,
Невозможно прервать бархатный ливень,
Словно капли скользят - губы по коже,
Обжигая изгиб трепетных линий.

Я тебя отыскал в серости будней,
Обнимай и целуй, ласками мучай,
Лета нашего зной сладостным будет,
Ну, давай же сильней, besame mucho...


*
Besame mucho - целуй меня крепче.