Размышления 6

Анжелика Фетисова
После долгого перерыва взяла в руки карты и начала гадать. Я знаю, они меня не обманут. Никогда не обманывали.
Зачем опять начала? Ведь вроде и так все знаю, но хочу убедиться, что еще думаешь обо мне.
Тогда, когда были МЫ, я даже мысль о гадании отрицала. Хотела, чтоб все было как у людей: узнавать друг друга просто и естественно, не залезая тебе в голову, не читая твои мысли.  А просто каждый раз узнавать что – то новое. Но сейчас у меня просто нет выхода…
И вот началось: Какого он был мнения когда увидел меня в первый раз? - Будет милой. Ну да… была. Ненавижу это БЫЛА! Какая я для него сейчас? – Любимая. Хм… вот в принципе и убедилась… Что нас ожидает? – Разлука. Еще? Мы ведь уже… Ненавижу это УЖЕ! Что говорят о нем подруги? Пропустим. Мне это не интересно. Чем дело кончится? – Свадьбой. Свадьбой?! Ну поживем – увидим. Хотя не вериться. Что ему во мне нравиться? – Смех. А я ведь так мало с тобой смеялась. А еще ты хочешь меня увидеть. Хотя, я без карт это знаю.
Блин! Так все странно и нелепо сложилось! Наверное, не судьба. Но не смотря на все, я знаю что любишь меня, даже будучи с ней. Может, это звучит некрасиво, но я рада этому!
Я совсем отчаялась. Да, я всегда говорила, что любовь – любовью, а жизнь – жизнью, но не сейчас! Мне больно! Первый раз за столько лет я ревела из – за мужика. Не из – за того, что обидели, задели самолюбие, а именно из – за мужика. А если быть точнее, я рыдала как малолетняя дура! Из – за тебя… конечно, мне сложно в этом признаться, ведь я никогда не плачу, и ты это знаешь. Просто тогда я не смогла. И если бы ты опять пришел, я бы тебя приняла, хотя у меня есть правило: « я в прошлое не возвращаюсь». И ни разу не возвратилась, но из – за тебя я бы его нарушила. Но так сложились обстоятельства. Увы! Ненавижу эти ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!
Ну ладно, жизнь продолжается. И я это понимаю, увидим что там дальше. В конце концов, если знаешь свою судьбу, ее всегда можно изменить.