втрое

Лана Почапская
Мышкой картинку цепляя, тянем вправо.
Белое поле, вот тебе слепок с гор
втрое бледнее тех, что висят кроваво
над золотым заливом, как уговор

без предпосылок свыше не видеть солнца.
Бог его знает, кем расплавлялась медь!
Взгляд накаленный ищущего чухонца
даже во фьердах солнечный луч иметь

должен и будет! Пусть на зеркальной топи
втрое размытых копий постельных драм!
Вот доломает только тупые копья
в серое небо вписанных пентаграмм.


Картинка здесь http://stihi.ru/2010/06/29/2319