Нет покаяния

Лада Смирнова 3
Нет покаяния-отсюда все невзгоды.
 
Нет покаяния не месяцы, а годы.
 
Нет покаяния-не вразумят болезни.
 
Нет покаяния,как будто не исчезнем.
 
Нет покаяния на исповеди часто.
 
Нет покаяния-душа не сопричастна.
 
Нет покаяния-мы плачем не о том.
 
Нет покаяния,когда идём постом.
 
Нет покаяния-Ты терпеливо ждёшь.
 
Но будет ли оно,когда нас призовёшь?!
 
Нет покаяния-отсюда все невзгоды.
 
Нет покаяния средь Божьего народа!
 
Нет покаяния...