Я не нарочно

Ирина Зимушкина
Я не пишу. Я с тобой говорю стихами.
Если не нравится…что же теперь поделать?
Я не нарочно. Я расчищаю память.
На дорогих врачей не хватает денег.

Ты меня знаешь. Ты должен уже привыкнуть.
В принципе, я нормальная, но непослушна.
Эти стихи, похоже, - мои молитвы.
Только к другому их обратить бы нужно.

Ладно, я с этим когда-нибудь тоже сдюжу.
Мне говорили, время – всему панацея.
Может, я завтра пойму,  что ты мне не нужен.
Может, я завтра уже добреду до цели.

Может – не может…пока я пишу…читай же!
К сердцу не надо близко…а вдруг заразно.
Просто будь рядом, как будто стоишь на страже:
Вдруг задохнусь я любовью, как будто астмой.