Песня Ветра

Эндрю Фриз
Нежным ветром прилечу к тебе,
Прикоснусь дыханьем невесомым.
Вижу - улыбаешься во сне,
И, твоей улыбкой очарован,
 
Я с твоей Душой поговорю,
Прогоню тревогу, успокою,
Серенаду ночи подарю,
Тонким пледом Нежности укрою.
 
Незаметно прикоснусь к груди,
И, услышав сердца стук спокойный,
Прошепчу три слова о любви,
Задремлю тихонечко в ладонях...