Скелеты и секреты. На конкурс Теремка

Инесса Федина Продолжение
Какое замечательное совпадение! Не успела я опубликовать
свой шутливый стишок «В шкафу старинном платяном»  http://stihi.ru/2010/06/30/53,
как Стихихишкин Теремок, а точнее, Каменный Гость,
объявил   вполне соответствующий по теме  конкурс!
Вот объявление о конкурсе, а за ним и   новая  заявка моей Герды.


                Пещера Тролля
                "Скелет в шкафу"
                Ведущий - Каменный Гость.
             Задание - написать стихотворение на заданную тему
                Приём заявок по 2 сентября 2010 г.
                Ссылка на конкурсную страничку -
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=312#p13682



      &&&&&&&&

Веду ли я двойную жизнь?
Веду, наверное…  Не знаю.
Вот так – возьми и расскажи
Всё то, о  чём  я вспоминаю?

Ну, вот что, братцы – нет и нет!
Пусть что-то  остаётся тайной,
А если есть в шкафу скелет,
То он, конечно же,  случайный.

Ну, повстречались пару раз…
Ну да, слегка поцеловались…
Интим? Ну, был интим у нас,
Но ведь потом-то мы расстались!

А?  Что? Еще один скелет?
(Разведал  кто-то, постарался) -
Да, приходил ко мне сосед,
Но он ведь он жены скрывался!

Что? Третий там скелет сидит?
Ну ладно, вспомнить постараюсь.
Поэт один был. Знаменит.
Но надоел. Закрыла, каюсь.

А про четвёртого скажу,
Что был он очень славный малый,
Воспоминаньем дорожу,
Но жаль – его не удержала.

Скелеты пятый и шестой,
Седьмой, восьмой… Подразделение!*
Да…Конкурс очень непростой,
И у меня    теперь  сомнение –

Скелеты-то  куда девать?
Проветрила, пересчитала…
Ах,  запихну их в шкаф опять,
Как будто и не вспоминала.

   &&&&&&&&&&

Ссылка*

Подразделение (военное дело)

[Материал из Википедии — свободной энциклопедии

 Подразделение  — наименьшее воинское формирование, организационно несамостоятельная боевая и административно-хозяйственная единица, имеющая постоянную или временную организацию и однородный состав, составная часть более крупного подразделения, воинской части, соединения.
                --------------------------

    А вот обе  заявки Герды в конкурсе Теремка:
    http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=312#p13689

                2.06.2010.