Владивосток 150

Дмитрий Ковригин
   Владивосток – 150

   Сегодня Солнце не прорвёт туман
И чайки здравиц нам  не прокричат
Но шоумены схватят на карман
Сегодня будем праздник отмечать

  Сто пятьдесят!
С похмелья – само то!
Сто пятьдесят
Для города – пустяк
Сто пятьдесят
Не завладел Восток
Но только вот для Азии
Мы кто?

  Сегодня сыро, морось, лёгкий смог
Но нужный градус мы – всегда найдём!
Глоток, глоток, глоток… ещё глоток!
Сегодня будут танцы… под дождём!

  Сто пятьдесят
- прекрасный Юбилей
Сто пятьдесят
- готовится салют
Сто пятьдесят…
- гляди вперёд смелей!
Мы были, будем… есть!
Живём мы тут!

  Ликуйте все!
Приедет Президент…
И много самых «ВЫПовых» гостей
Сто пятьдесят – не лезьте под брезент!
Сегодня много раздадут костей…

Сто пятьдесят тебе, Владивосток!
Сто пятьдесят – для нас совсем не срок!
Сто пятьдесят, сто пятьдесят, сто пятьдесят…
Какой пустяк!
Для города – пустяк!

Ковригин Д.Э.
2 июня 2010 г.

Этот стих – другой вариант +  картинка – см. на блоге:
http://blog.aif.ru/users/2621075/