Характеристика

Сергей Трубин
Я далеко не идеальный,
И так-то нежный, но порой брутальный.
Я добрый очень, но лучше вам не злить-
Сорвет вот планку и могу избить.
Романтик я, душа моя поэта
И суть моя почти что в этом.
И дама сердца у меня одна-
Мне многих не надо, нужна лишь она...
В душе я ребенок-снаружи я воин.
Счастливой жизни я достоин???