Архангелы тем, кто искал молитвослов

Галина Пашина
Зина, Зиночка, Зинуля!
Ты продашь его*, продашь!
И тогда все, кто
Сегодня были
Вдруг почувствуют
Земли вираж.
Мы пришли,
Чтоб сказку
Сделать былью,
Растворить
Земное в пух
И прах!
Мы сегодня тёмных
Победили,
Поселили
В этих духах
Страх!
Весь чердак
Разворошили
Смехом,
Шумом
И освободили
Домового,
Он был загнан
Ими на чердак.