опять затачиваю заново карандаши...

Наталья Максимова
опять затачиваю заново
карандаши
рисую левою и правою,
и ни души
в моем придуманном не городе,
не чепухе,
в слезах, в жаре, в жестоком холоде
но налегке,
как жизнь прожить герою смелому
раз нет войны?
графитной линией по белому
цветные сны
и привокзальных точек мужество -
прощай, ходьба
и села в сани как в замужество
моя судьба
a за чертой графита-баловня
такая тишь...
куда везешь меня, боярыня?
о чем молчишь?