разница в возрасте

Евгений Дюринг
пальцы у нее были узкие
а колени круглые
она была старше меня
на четыре года
и рано вышла замуж
муж ее был владельцем
тренажерных залов
магазинов и ресторанов
он был старше ее
на сорок лет