Предназначение...

Лорелея Роксенбер
Пускай согреет нежность рук,
Хочу забыть боль и недуг,
Уснуть в объятиях с мечтой,
И жить, дышать одним тобой...
Сегодня, завтра и всегда,
Когда жара и холода,
Не страшен мне и дождь с грозой,
Лишь только если ты со мной...
В твоих руках я расцвету,
Подобно новому листу,
Который тянется на свет,
Нет, ты не умер, нет, нет, нет...
Покой не страшно, жить страшней,
Кем стали мы в кругу людей?
Зачем вдвоем мы, как одни?
Лишь коротаем время, дни,
Зачем вопросы задаем?
Если ответ не узнаем?
Наверное лишь счастлив тот,
Кто длинный путь один пройдет,
Найти для счастья уголок,
Ему поможет сам пророк...

14.01.2009