Ангел...

Лорелея Роксенбер
По небу полуночи ангел летел,
Рассекая крылом потемневшее небо,
Заря догоравшая в нежности тел
Дарила волшебную теплую небыль...
Звезда серебром осветила полет,
Оставляя небесную полосу счастья,
Наверное ангел, как мы уж не тот...
Слезами златыми украсивший праздник...
Спасибо тебе и ему за любовь,
За нежность и светлую грусть января,
Спасибо за то, что ты даришь мне вновь
Полуночный свет, что сгорает не зря...
По небу полуночи ангел летел,
Воздушный эфир проливая на Землю,
И с легкой улыбкой печально смотрел,
Как никто кроме нас больше Богу не внемлет...

12.01.2009