Оборотень...

Лорелея Роксенбер
Огонь, пожар и крики, дым,
Давящий страх глазам слепым,
Как скорость бег, как ужас страх,
Как чернота мятущий мрак.
Несчастных крик, сгоревших вой,
И брата крик - Прошу, постой!
Упрямство, бег и труса лесть,
Не слышит страх слепая месть...
Убийство кровь и хладный труп,
А легкость, - Нет ее,мой друг!
Печаль безумие и вой,
Не успокоился герой...
Врага смерть счастья не дает,
И разум прах и сердце лед,
Огонь по мозгу пульсом бьет,
Ну а спасенья не дает...

7.01.2009