Еще не вечер...

Лорелея Роксенбер
Еще не вечер Для нашей встречи...
Еще не вечер; Боюсь осечься...
Еще не вечер; Зажги в комнате свечи,
Еще не вечер; Положи руки мне на плечи.
Еще не вечер; Так будет вечно...
Если б жизнь Была,как ты,безупречна...
Еще не вечер; Пустые речи;
Пустой лишь звон Они,бесконечный...
Еще не вечер, Но время лечит...
Даже таких, Как и мы беспечных...

10.12.2008