Магия твоей души

Лорелея Роксенбер
Твоя душа,как лепесток
Произросла из мрака ночи,
Пусть твой готический цветок
Огнем заглянет в твои очи.
И пусть за каждую слезу
По капле он неторопливо
На виноградную лозу
Заставит стечь всю кровь игриво.
Есть магия в твоей душе,
Она оттенками блистает,
Ну а моя душа уже,
Роняя слезы умирает.
Мне дорог был,кто мил тебе,
И нашу страсть мы розой звали
Шипы оставил он мольбе
А сердцу стон горячей стали.
Но с ним счастлива будешь ты,
Пусть носит на руках любовь,
А свадебный букет-цветы
Макни на счастье в мою кровь.
В твоих глазах тот лучик света,
Не осветивший жизнь во мне,
И есть в тебе участок лета,
Цветов окраска вся в огне.
И вот на мгновение блеснули от слез
Глаза в нетерпеньи в немом ожиданьи,
Вот он здесь твой мир-мир желанья и грез,
Давно погасивший людские страданья.
Ты ожерелье на шею надела,
Оно тебя сразу пленило,маня,
Но вчера плач сирены когда я запела,
Терновым венцом удушило меня...

22.11.2008