Мой храм...

Лорелея Роксенбер
Твое тело моим стало храмом,
И сгорел вмиг мой замок души,
И восстанет из пепла ли сам он?
Ты сейчас,дорогой,помолчи...
Я одна,в упоении ночи,
Небо слезы пошлет на меня,
Силы нет мне взглянуть в твои очи,
Силы нет мне коснуться огня...
Твое тело моим стало храмом,
Не хочу я служить службу в нем,
Прогорел и твоей любви замок,
Но мы вместе,быть может,споем...
Ту прощальную песню сирены,
Что поет ночь остывшей любви,
Нам гореть в одном жерле геены,
Все равно,так меня позови...
Пусть горит ожерелье на шее,
Из серебряных капель крови,
Сама ночь от стыда побелеет
Этой нежной вампирской любви...
Пусть за муку меня Бог накажет,
Я стерплю все-и когти твои,
Что в крови всю постель перемажут;-
Этот шелк моей вечной любви...
Но рассвет вновь вернется,и снова,
Подчиняема ласкам твоим,
Я уйду,а прощальное слово-
Тело твое стало храмом моим...

26.11.2008