1. 36. Я в женщину влюблён!

Кун Лео
Мне постоянно снится сон,
а в нём я в женщину влюблён.
Её не знаю и не видел,
во сне стараюсь не обидеть.
Там город вовсе не знакомый
и в нём я будто дома.
Хотя осознаю, приехал из другого.
Там время, мир иной,
и я совсем другой.
Я ей не муж, а холостой.

Она мне не жена,
но любит лишь меня.
Судьба по городам нас развела,
а на дворе весна.
А, может быть, начало лета,
и песня лебединая не спета.
Той песни там начало,
или аккорд прощальный,
что судьба во сне сыграла.

Мы там близки, неразделимы
и вроде бы судьбой едины.
Там речи ни о чём
и будто о земном,
житейском и простом.
Всегда, когда влюблён.

Мне сон не часто снится,
я в нём, на крыльях счастья птицы.
Я сном пытаюсь насладиться,
целую руки счастья птицы.
Я с ней о чепухе болтаю,
я там живу, а здесь страдаю.
Мне постоянно снится сон,
а в нём я в женщину влюблён.