Поздравление

Лика Поо
Танцуй,Лукерья,
шелестит матерья!
А Ромашка наш жених,
Олюшка -  невеста!
Пусть вся жизнь пройдёт как миг -
Тили-тили-тесто!
Танцуют гости,
Звучат и тосты!
Молодые удалые
Сомневаться бросьте!
Танцуй, Лукерья,
Шелестит матерья,
Я желаю счастья много,
А ещё доверья!
И детишек полон дом,
Счастье вам черпать ведром!!!