Пьянящих трав люблю отвар

Людмила Кокар
Чем развлечёмся в этот вечер? Получим солнечный удар?
А может лучше..столик.. свечи..Пьянящих трав люблю отвар!!!
Но загорелой запах кожи...Меня так манит и пьянит...
на  Джеймса Бонда ты похожий...Кто пред тобою устоит...
***
Во всём видна мужская сила...Улыбка на твоём лице...
Сейчас о многом говорила...Но ведь итог игры  в конце...
Мечта для многих..многих женщин..сейчас за столиком моим...
Но вечер кончен...Гаснут свечи...А у подъезда лимузин.....