Ни слова, ни полунамёка...

Юлия Тарусская
                м.е.

Ни слова, ни полунамёка
о самом-самом дорогом.
Не строго, более, чем строго
всё о ненужном, о другом.
Мне ваши напускные речи
не смогут жизни заменить.
Я помню. Зажигаю свечи.
Смогу святое сохранить...