застывшей химерой собора твоей души

Искушение
ты запер мелодии в тишине и выбросил ключ
я как птенец ожидала манны небесной в клюв
возникший сквозняк был не в меру противен колюч
и он растекался по комнате быстрее чем флюс
а мне оставалось терпеть призывая рассвет
застывшей химерой собора твоей души
и правы окажутся те кто скажут «вас две»
ты каждой из нас второй половины лишил