Л. Дербиной

Валентина Горбунова 2
*
Февраль. И  в Сретенье Господне
Зажжем свечу начала жизни.
*
Нелёгкой выдалась дорога.
Но ты её осилила, ей Богу!
*
Сначала самого не верю
В злой умысел твоих поступков.
*
Всей жизни горькую потерю
Не отыскать на склоне жизни.