На выход книги Леонида Дегтяра Заметки на салфетка

Валентина Горбунова 2
Для Ваших заметок где взять нам салфеток?
Ах! Сударь, как Вы виртуозны, быстры!

Экспромт, эпиграммы,поющие гаммы
Стихов и куплетов, шутливых приветов

Добры и сердечны,как истины вечны.
Как сабля гусара,(нет звучней удара,)

Изящны, остры,смешливы, хитры.
Не скучною данью,сверкающей гранью

Поют нам о светлом,вам только заметном.
За вашим пером не поспеть ни по чём!