Памяти О. Щ

Наталья Влади
Вечер.Снова вечер.Дождь в окно стучится.
Затушили свечи заспанные лица.
Аленький цветочек мамочка растила.
Жизнью наслаждаться ...Да судьба-могила.

Вечер.Снова вечер.Дай же ты покоя!
Только плачет сердце,над судьбой такою.
И ложится с болью на твою подушку,
Когда смотришь фото, где она с игрушкой.

Улыбнётся маме,но с другого мира.
Не ищи сегодня,то,что вчера было.
То,что вчера было ,больше не вернётся.
В памяти былое ...только остаётся.