мимо

Алиенора
ты растекался сладким медом на губах
но холод и расчет в твоих глазах
ты трепетал в объятьях страстной птицей
но мыслями давно уже простился
ты заливался соловьем в любовной песне..
но я уже с другим. Он много интересней.